Voir l'album photo
Uruguay - Paysandú 07-11-2009

Le retour a la vie citadine

Apres plus de 100h de bus en Argentine, nous voici enfin dans la capitale Buenos Aires. Son nom seul evoque beaucoup de choses pour nous et nous sommes impatients de les decouvrir. Nous restons donc une semaine, le temps approprie pour pleinement en profiter. 1er objectif : Se poser et se faire un petit chez-nous. Pas envie d´un hostal bruyant avec des jeun´s qui mangent des chips avachits dans le sofa regardant la TV a n´importe quelle heure de la journee. On s´installe donc dans un petit appart, a peine plus cher, qui nous permet de nous faire nos petits plats et aperos.
Suite...

- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail
- Journal intime : et la tête, ça va ?
- Lectures qui nous inspirent : Extraits qui nous ont plus

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe
- Album Photo : le monde en 1171 images
- Album audio : le monde sonore

- Contact : joignez-nous personnellement
- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
le 08/11/2009 De retour en Argentine pour 1 semaine...avant le Bresillllllll

On avait juste une envie commune de s'évader, de partir loin.
Une occasion unique de se retrouver tous les deux.
Envie de découvrir le monde en prenant notre temps, aller à la rencontre de nouvelles cultures,
contempler de nouveaux paysages, partager la vie des gens de l'autre coté de l'Océan.

Vous l'aurez compris: L'idée est simplement de satisfaire notre curiosité et de s'offrir un long moment de détente.
La motivation n'est donc pas née d'un raz le bol... mais juste d'une envie simple d'aller découvrir le monde.
N'ayant pas de réelles contraintes pouvant freiner ce type de projet: pas de raison d'hésiter, on y va!

" La liberté ce n'est pas faire ce que l'on veux, c'est choisir ce que l'on fait" (Baudoin - Roi des Belges)

Suite...